[Résolu]Erreur d'affichage map sur Nagvis

Répondre
skunk411
Messages : 11
Enregistré le : 08 octobre 2013, 10:01

[Résolu]Erreur d'affichage map sur Nagvis

Message par skunk411 » 29 octobre 2013, 12:03

Hello,

Je suis actuellement entrain d'upgrader un serveur EON en version 3 sur une nouvelle machine EON v4. J'ai importé toute la configuration qu'il me fallait, tout fonctionne excepté Nagvis.

Nagvis me retourne cette erreur lorsque je veux afficher une map que je viens d'importer:
"Unable do determine the filetype of the iconset "XXXX". Maybe the "_ok" image is missing?"

Juste avant, j'vais une erreur de droits sur les fichiers .cgi et .png des maps, j'ai donc donné les droits qu'il convenait mais j'ai désormais cette erreur lorsque je tente d'ouvrir une map.

D'où pourrait venir le problème ?

Merci d'avance
Modifié en dernier par skunk411 le 07 novembre 2013, 08:47, modifié 1 fois.
On a toujours le choix...

skunk411
Messages : 11
Enregistré le : 08 octobre 2013, 10:01

Re: Erreur d'affichage map sur Nagvis

Message par skunk411 » 29 octobre 2013, 14:47

Il semblerait que le problème venait des icônes (iconsets), que je n'avais pas importé sur mon nouveau serveur. En effet de nouveaux icônes avaient été rajouté sur l'ancien serveur, il faut donc à leurs tours les ajouter sur la nouvelle machine.

En espérant que cela puisse aider quelqu'un d'autre...
On a toujours le choix...

Avatar du membre
Guiona
Messages : 762
Enregistré le : 18 janvier 2012, 16:36
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Erreur d'affichage map sur Nagvis

Message par Guiona » 30 octobre 2013, 19:15

oui au même titre que les images de fonds, template hover et autres ;-)

Merci du retour en tout cas
La connaissance appartient à ceux qui la partagent.

Répondre