Page 1 sur 1

problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 28 octobre 2014, 11:22
par ericab
Bonjour,

j'ai un petit souci ou un problème de paramétrage
j'ai créé une nouvelle carte à laquelle j'ai attribué des processus s
Si je suis dans la page index map je vois bien passer le la cate en rouge
mais quand je suis dans la carte le statut du processus ne change pas tout seul il faut que je clic dessus pour le voir changer
quel est le paramètre à changer c'est comme si une fois dans la carte le rafraichissement ne fonctionnait plus

merci de votre aide

Eric

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 28 octobre 2014, 20:32
par Seb
Ta carte ne serait elle pas toujours en "edit mode"???

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 29 octobre 2014, 07:22
par Guiona
J'ai eu le cas où je me trouvais en Edit Mode mais cela ne s'affichait pas en haut de la fenêtre
Essaie de basculer de mode via le menu

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 29 octobre 2014, 08:27
par ericab
Bonjour,

Merci de votre réponse
j'ai essayé mais non
pour info cela a commencé quand j'ai voulu filtrer la carte avec nagvis donc en créant un rôle dans nagvis avec un compte identique dans nagvis et eon
cela fonctionne pour le filtre mais depuis j'ai ce symptôme sur cette carte heureusement que sur cette carte mais bon peut être pas de rapport
j'ai donc supprimé le compte dans nagvis mais cela ne fonctionne pas

merci
eric

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 29 octobre 2014, 10:44
par Guiona
Si tu crées une autre carte as-tu le même problème?
Est-ce que cela le fait sur les autres cartes existantes?

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 29 octobre 2014, 11:40
par Seb
en créant un rôle dans nagvis
As tu vérifié que pour ce nouveau rôle tu avais affecté assez de droits d'accès?

Car c'est assez capricieux, il ne faut pas se contenter de juste mettre "view" sur la carte choisie....Regarde les droits du rôle "user" par défaut!

Re: problème rafraichissement carte nagvis

Posté : 30 octobre 2014, 15:58
par ericab
Bonjour,

Merci pour vos réponses
j'ai un problème avec statless line des que je mets des lines plus de rafraichissement de la page
et ça le fait que sur firefox et pas sur ie super
bon je sais pas pourquoi j'ai bien vérifié que j'étais pas en mode modif et en plus je m’aperçois
j'ai fini par installer le debuger de firefox et évidement ajax ce plante et ne rafraichi plus la page juste a cause de ces statless line
car quand j’enlève une des line ça refonctionne je la remet ça marche plus c'est la loose je comprends pas
il 2 lines ça marche 3 ça marche plus je vois clairement avec le debuger le rafraichissement marche plus

merci
Eric