Impossible d'appliquer la configuration

Répondre
namessi
Messages : 6
Enregistré le : 25 juin 2017, 01:15

Impossible d'appliquer la configuration

Message par namessi » 13 juillet 2017, 17:51

Bonjour chers tous,
J'ai un souci pour appliquer la configuration après un export de mes nouvelles machines.
Quand je fais l'export, le résultat est "Engine export process failed to complete successfully" et ça s'arrête après une seconde et voici les réponses qui s'affichent:
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Engine export process failed to complete successfully.
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Export failed.
2017-07-13 15:27:26

ERROR


2017-07-13 15:27:26

ERROR

'Whats New' section to find out what has changed.
2017-07-13 15:27:26

ERROR

the HTML documentation regarding the config files, as well as the
2017-07-13 15:27:26

ERROR

may have been removed or modified in this version. Make sure to read
2017-07-13 15:27:26

ERROR

version of Nagios, you should be aware that some variables/definitions
2017-07-13 15:27:26

ERROR

directives and data defintions. If you are upgrading from a previous
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Check your configuration file(s) to ensure that they contain valid
2017-07-13 15:27:26

ERROR


2017-07-13 15:27:26

ERROR

***> One or more problems was encountered while running the pre-flight check...
2017-07-13 15:27:26

ERROR


2017-07-13 15:27:26

ERROR

Total Errors: 1
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Total Warnings: 1
2017-07-13 15:27:26

ERROR


2017-07-13 15:27:26

ERROR

Checking misc settings...
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Checking obsessive compulsive processor commands...
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Checking global event handlers...
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Checking for circular host and service dependencies...
2017-07-13 15:27:26

ERROR

Checking for circular paths between hosts...
J'ai déjà jeté un coup sur le forum mais la resolution de ces problèmes ne ressemblent pas au mien. comme celui ci:
viewtopic.php?f=15&t=1911


Je vous remercie pour toutes aides pouvant m'aider à avancer.......

namessi
Messages : 6
Enregistré le : 25 juin 2017, 01:15

Re: Impossible d'appliquer la configuration

Message par namessi » 14 juillet 2017, 17:29

Je viens de regarder dans le dossier /lilac-export-1 et je ne retrouve pas de de fichier nagios.cfg. Au fait le dossier est entièrement vide. Svp si vous avez des orientations à me donner je serais très heureuse

Avatar du membre
Akecc
Messages : 88
Enregistré le : 19 avril 2016, 16:24

Re: Impossible d'appliquer la configuration

Message par Akecc » 18 juillet 2017, 11:30

Bonjour,

Pourrai tu lancer ton job ? Une fois que celui ci est fini, tu passe sur la deuxième page des résultats et tu reviens à la première, tu affiches les 50 premiers résultats puis tu les redonnes içi.
"C'est Darwin, tu t'adaptes ou tu dégages" :twisted:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité