KONICA MINOLTA bizhub C220 & C420 [Résolu]

Avatar du membre
Seb
Messages : 3558
Enregistré le : 11 février 2009, 17:35
Localisation : Limoges
Contact :

Re: KONICA MINOLTA bizhub C220 & C420 [Résolu]

Message par Seb » 28 avril 2015, 11:06

De rien ;)
"Mieux vaut cent chevaux sous une selle que d'un âne assis dessus"
Joe dans son bar servant un de ses clients...JBT

jlb
Messages : 17
Enregistré le : 13 juin 2017, 14:54

Re: KONICA MINOLTA bizhub C220 & C420 [Résolu]

Message par jlb » 19 juin 2017, 10:25

Bonjour à tous et à toutes !
Je me permet juste d'apporter un petit complément malgré que le sujet soit clos, enfin en partie.
Cela fait 2 ans que j'utilise EON en entreprise et que je considère comme super !
J'ai 4 copieur Konica Minolta que je monitore et j'ai moi même été confronté au problème.
Par contre j'ai trouvé comment utilisé les bon arguments avec la commande mentionné au début du post qui finalement ne fonctionnait pas chez toi et tu as donc changé de plugin check nagios.
Voila la commande sur mes copieurs qui fonctionne avec le premier plugins cité pour information :

$USER1$/check_snmp_printer2 -H $HOSTADDRESS$ -C public -x 'CONSUM MAGENTA'

Il faut bien tenir compte du -x et des '. Sinon sa ne fonctionne pas en effet.
Voila un petit screen sur un des copieur que je monitore :

Image
https://www.hostingpics.net/viewer.php? ... opieur.png
Voila à bientôt !

Avatar du membre
Seb
Messages : 3558
Enregistré le : 11 février 2009, 17:35
Localisation : Limoges
Contact :

Re: KONICA MINOLTA bizhub C220 & C420 [Résolu]

Message par Seb » 19 juin 2017, 15:46

Merci du retour! ;)
"Mieux vaut cent chevaux sous une selle que d'un âne assis dessus"
Joe dans son bar servant un de ses clients...JBT

Répondre