Yum not working ????

Discussions autour du projet Open Source EyesOfNetwork
Répondre
soumati
Messages : 28
Enregistré le : 31 août 2017, 10:56

Yum not working ????

Message par soumati » 08 septembre 2017, 11:55

I used Centos 7
when i tried to install by ysing "yum" i received an error msg :
Cannot find a valid baseurl for repo: base/7/x86_64
i trid to enable repo ==>

==============================
1st step:
# mkdir /etc/yum.repos.d/tmp/

2nd step:
# mv /etc/yum.repos.d/CentOS-* /etc/yum.repos.d/tmp/

3rd step:
# yum clean all

4th step:
# yum update -y
===============================

but i still received same error msg

Any Help Pleasssseeeee ???

Avatar du membre
Seb
Messages : 3556
Enregistré le : 11 février 2009, 17:35
Localisation : Limoges
Contact :

Re: Yum not working ????

Message par Seb » 08 septembre 2017, 14:36

Could you please test your outgoing network by a simple ping to 8.8.8.8 from consol?
After, could you ping too www.google.com ?
"Mieux vaut cent chevaux sous une selle que d'un âne assis dessus"
Joe dans son bar servant un de ses clients...JBT

soumati
Messages : 28
Enregistré le : 31 août 2017, 10:56

Re: Yum not working ????

Message par soumati » 12 septembre 2017, 11:39

also not working :?: :?: :?:

Avatar du membre
Seb
Messages : 3556
Enregistré le : 11 février 2009, 17:35
Localisation : Limoges
Contact :

Re: Yum not working ????

Message par Seb » 17 septembre 2017, 11:59

No network, no yum...
"Mieux vaut cent chevaux sous une selle que d'un âne assis dessus"
Joe dans son bar servant un de ses clients...JBT

Répondre