installation EON 5.2

Problèmes rencontrés lors de l'installation d'EyesOfNetwork
Sylvain BOURASSEAU
Messages : 1
Inscription : 12 octobre 2017, 15:52

installation EON 5.2

Message par Sylvain BOURASSEAU » 05 juin 2018, 16:17

Bonjour,

lors de l'installation d'EON5.2 et au moment de créer un utilisateur, j'ai le message suivant:
le paquet "grub2-efi-x64" est nécessaire pour l'installation. Ce paquet n'existe pas; C'est une erreur fatale et l'installation va être abandonnée.

Avez vous une idée?

admin
Administrateur
Messages : 9
Inscription : 30 janvier 2009, 18:36

Re: installation EON 5.2

Message par admin » 05 juin 2018, 20:26

bios efi !
Nous avons rebuildé l'iso pour intégrer le rpm manquant je vous propose de la re télécharger ou autre option désactiver l'EFI et booter sur un bios normal.

bonois23
Messages : 27
Inscription : 08 janvier 2013, 15:05
Localisation : Annaba Beach
Contact :

Re: installation EON 5.2

Message par bonois23 » 07 juin 2018, 00:49

Bonjour,

Heureux de cette nouvelle Version , migration de 5.1 vers 5.2 , sans beaucoup de casse Serveur en production .

Merci .
"Les difficultés ne sont pas faites pour abattre mais pour être abattues."

bonois23
Messages : 27
Inscription : 08 janvier 2013, 15:05
Localisation : Annaba Beach
Contact :

Re: installation EON 5.2

Message par bonois23 » 07 juin 2018, 23:46

Bonjour,
Après création du CD bootable , l'installation ni sur virtual box ni sur PC ne se fait correctement.
Problème sur la ISO .
Merci j'attends avec impatience .
"Les difficultés ne sont pas faites pour abattre mais pour être abattues."

Yannick
Messages : 4
Inscription : 03 avril 2018, 11:15

Re: installation EON 5.2

Message par Yannick » 15 juin 2018, 16:17

Bonjour,

Est-ce qu'il y a un update de prévu concernant la version de glpi qui est en 0.90.5 sur la 5.2 alors que sur la 5.1 elle est en 9.1.2, je pensais y voir au moins un php 5.6 pour avoir la 9.2.2 ou +. :?:

Dommage pour l'instant je reste en 5.1 pas d'intéret d'upgrade.

boba
Messages : 8
Inscription : 13 juillet 2016, 11:29

Re: installation EON 5.2

Message par boba » 21 juin 2018, 12:35

bonois23 a écrit :
07 juin 2018, 00:49
Bonjour,

Heureux de cette nouvelle Version , migration de 5.1 vers 5.2 , sans beaucoup de casse Serveur en production .

Merci .
Bonjour,
J'ai cherche depuis plusieurs jours a faire la migration de la version 5.0 vers la 5.2 sans succes. Pouvez-vous me communiquer la procedure a suivre car je galere actuellement. J'ai suivi a la lettre le document pour la migration mais sans succes.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Seb
Messages : 3530
Inscription : 11 février 2009, 17:35
Localisation : Limoges
Contact :

Re: installation EON 5.2

Message par Seb » 21 juin 2018, 13:05

En version 5 il a déjà été dis sur ce forum de passer par un export xml des hosts, services, etc +transfert des script de plugins et pas par une migration sql, essayez ;)
"Mieux vaut cent chevaux sous une selle que d'un âne assis dessus"
Joe dans son bar servant un de ses clients...JBT

boba
Messages : 8
Inscription : 13 juillet 2016, 11:29

Re: installation EON 5.2

Message par boba » 21 juin 2018, 13:24

Bonjour Seb,
Merci pour ta reaction.
J'ai fais un export xml mais pour les hosts il ne prend pas les enfants comment peut on exporter tous les hosts une seule fois.
Pour export de etc comment peut on le faire?
Pour les hostsgroup et services j'ai pas eu de probleme.
Comment peut on exporter aussi tous mes logs?

Merci d'avance

boba
Messages : 8
Inscription : 13 juillet 2016, 11:29

Re: installation EON 5.2

Message par boba » 21 juin 2018, 14:40

Au fait dans ma config chaque equipement je l'associe a un parent du coup quand je selectionne les parents ils exportent pas les feuilles et je suis oblige de rentrer a chaque fois pour exporter et j'ai plus de 50 parents. j'aimerais savoir comment exporter le tout dans un seul coup au lieu de le faire a chaque fois et le risque d'erreur est enorme. Surtout qu'il n'exporte pas le champs parents
En plus dans nouvelle version quand je veux modifier le fichier brut c impossible car il ya l'emplacement qui a change et il ya de nouveau champ comme Custom Object Variable

Merci

Répondre